В продажу поступила новинка от компании Sonel

Версия для печати

Ассортимент товаров компании «Приборторг» пополнил новый прибор неразрушающего контроля от фирмы Sonel - Ультразвуковой детектор утечек и электрических разрядов TUD-1.

TUD-1 Sonel. Фото 2

Данный прибор прибор выполняет следующие функции:

  • - локализация источников электрических разрядов: линии электропередач, изоляторы, генераторы, трансформаторы;
  • - поиск утечек пневматических и гидравлических систем. Проверка герметичности систем водо- и газоснабжения: трубы, краны и вентили, гидравлические элементы оборудования, насосы, компрессоры;
  • - диагностика состояния механических узлов оборудования: подшипники, редуктора, несущие валы, насосы, компрессоры, генераторы.

Работа прибора построена на принципе бесконтактного обследования. В местах возникновения дефектов появляются акустические волны. Данная модель фиксирует акустические колебания и позволяет их анализировать. Бесконтактный метод не только упрощает использование прибора, но и значительно повышает безопасность оператора. Для диагностики не требуется проводить отключения объекта исследования от электроснабжения, останавливать работу оборудования.

Ультразвуковой метод получил широкое применение в диагностике на объектах электроснабжения железных дорог (метрополитена). Проведение плановых работ по обследованию изоляторов контактной сети может значительно снизить издержки на проведение ремонтных работ, уменьшить время простоя железнодорожного транспорта.

ООО «Приборторг» является единственным официальным дилером Sonel в Беларуси и имеет сервисный центр, аккредитованный производителем на гарантийное и послегарантийное обслуживание данных приборов. Приборы имеют официальную гарантию производителя. Возможен наличный и безналичный расчет.

Обращайтесь в отдел продаж нашей компании для получения дополнительной информации и оформления заказа.

15.02.2016