Тепловизор Flir - главный герой статьи на TUT.BY

Версия для печати

Компания "Приборторг" оказала техническую поддержку сотрудникам главного новостного портала Беларуси - TUT.BY. В условиях аномальной минской жары журналистов заинтересовало, до какой температуры нагреваются окружающие горожан предметы. Как оказалось, +60° для городских поверхностей - это далеко не предел!

Термограммы, выполненные сотрудником ООО Приборторг при помощи тепловизора Flir i7

Как дистрибутер компании "FLIR Commercial Systems, Inc." мы предоставили тепловизионное оборудование - тепловизор FLIR i7, а так же помощь своего технического специалиста для подготовки репортажа. Вместе с журналистом новостного портала TUT.BY наш специалист Анатолий Косенчук измерял максимальный нагрев поверхностей и делал инфракрасные снимки предметов. 

Наша компания очень рада тому, что журналисты TUT.BY обратились за помощью именно к нам. Мы занимаемся тепловизионным оборудованием около 5 лет и предлагаем широкий спектр данных приборов, от простых тепловизоров серии i (FLIR i5FLIR i50FLIR i3) до профессиональных моделей серии T (FLIR Т440FLIR Т620FLIR Т640).

Тепловизор Flir i7 и выполненные с его помощью термограммы

Тепловизоры Flir по праву являются номером один в сфере тепловизионной диагностики. Данные приборы отличаются инновационными способами обработки термограмм, европейским качеством сборки, широким спектром функций и простотой в управлении. Все предлагаемые нами тепловизоры сертифицированы и поставляются с поверкой БелГИМ!

Узнать подробную информацию и купить тепловизоры Flir Вы можете в Минске в офисе компании "Приборторг" (Брилевский тупик, д. 55, корп. 3) либо связавшись с нами по телефонам +375 17 365-71-15, +375 29 678-11-11, почте sales@pribortortorg.by либо скайпу pribortorg_sales.

13.08.2015