Серия приборов MPI от Sonel – гарантия непрерывной работы!

Версия для печати

Зачастую на выездных презентациях нового оборудования наши специалисты сталкиваются с сомнением со стороны клиентов. Этой статьей мы хотим развеять популярные у покупателей сомнения и продемонстрировать выгоду от покупки современных многофункциональных приборов.

Сомнение №1: Если сломается многофункциональный прибор – мы вместо одного измерения теряем сразу несколько!

Стоит отметить, что предлагаемые нами многофункциональные приборы Sonel серии MPI произведены в Европе и отличаются очень высоким качеством. Производитель дает на данные устройства гарантию 3 года, потому как уверен в надежности конструкций и материалов.
К тому же, ООО «Приборторг» предоставляет дополнительную гарантию того, что с приборами Sonel серии MPI ваши специалисты защищены от простоя при нарушении работоспособности приборов.
При наступлении гарантийного случая мы бесплатно предоставим вам подменный прибор MPI-520 во временное пользование на период ремонта. Это значит, что, даже если все-таки произойдет гарантийный случай, наши клиенты не останутся без прибора!

Сомнение №2: Многофункциональные приборы – это дорого!

Давайте разберемся.
Берем, например, измеритель параметров электробезопасности электроустановок MPI-520. В этом устройстве совмещены функции таких приборов: MZC-304, MRP-201, MRU-20, MIC-10 и TKF-12. Стоимость MPI-520 на 25% меньше суммарной стоимости приборов, которые он заменяет!

Серия приборов MPI от Sonel

При этом в многофункциональной модели вы получаете гораздо больше функций и новых возможностей: подключение к компьютеру, широкие настройки, автоматические режимы и т.п. Экономия, показанная на примере MPI-520, характерна для всех моделей серии. Помимо этого, работая многофункциональным прибором, вы экономите время на подготовке оборудования к работе: все настройки, распаковка, подключение проводов проводятся один раз, вместо пяти.
Еще одним плюсом приобретения многофункционального прибора станет ежегодная экономия на поверке. Вместо поверки четырех отдельных приборов вам нужно поверить всего один! А значит, покупая прибор у нас, Вы сэкономите время и деньги. Сегодня время - деньги! Поэтому сэкономить получится вдвойне!

Сомнение №3: Многофункциональные приборы – это сложно, наши специалисты не смогут ими правильно пользоваться!

Следует отметить, что в измерителях для всех видов измерений есть кнопка «подсказка». При нажатии на нее вы увидите на экране способ подключения прибора и всю необходимую информацию на русском языке.
Также при покупке любого измерителя серии MPI мы предлагаем своим клиентам пройти бесплатный базовый обучающий курс работы с прибором.Обучение проводится на специальном стенде, имитирующем не только работу в стандартных ситуациях, но так же имеющем возможность моделировать нестандартные случаи: обрыв проводов, неправильное подключение и т.д. Данный курс разработан специально для быстрого введения в работу с измерителями Sonel и проводится инженером-консультантом нашей компании.
Еще одно достоинство многофункционального прибора MPI: удобство в использовании. Вес измерителя – чуть больше 2 кг. Суммарный вес приборов, которые им можно заменить, около 4 кг. Значит, при необходимости проводить работы на выезде пользоваться приборами MPI существенно удобнее: они легче в 2 раза, компактнее и проще в эксплуатации и при транспортировке, чем комплект, состоящий из отдельных приборов.

Мы смогли развеять ваши сомнения? Цифры и факты подтверждают: многофункциональные приборы Sonel серии MPI – это наиболее современное, удобное и выгодное решение для тех, кому необходимо быстро, точно и качественно проводить электрофизические измерения. Данные устройства с успехом эксплуатируются в 50 странах мира. ООО «Приборторг» является единственным в Беларуси официальным дилером производителя Sonel. Обращайтесь к нам, и мы с удовольствием предоставим профессиональную консультацию и качественные приборы для решения ваших метрологических задач!

30.05.2016