Детектор стен UNI-T UT387B теперь доступен в Беларуси!

Версия для печати

Компания Приборторг предлагает новинку белорусского рынка: детектор для поиска скрытых коммуникаций UNI-T UT387B

Уважаемые клиенты! У нас есть для Вас хорошая новость: на белорусском рынке появился новый прибор фирмы UNI-T – детектор для поиска скрытых коммуникаций UT387B. Этот прибор предназначен для отыскания в стенах различных материалов: дерева, металла, проводов под напряжением или магнитных элементов. Данные функции незаменимы для определения скрытой проводки, арматуры, деревянных балок при работе специалистов монтажных и строительных организаций. Кроме того, прибор станет отличным помощником в быту при проведении ремонтов и обустройстве квартиры: он доступен по цене, отличается высоким качеством и позволяет проводить работы безопасно, не повреждая расположенный в стенах электрический кабель.

Детектор для поиска скрытых коммуникаций UT387B имеет декларацию о соответствии Техническим регламентам Таможенного союза. Данное устройство является аналогом таких приборов, как металлодетектор Bosch GMS 120, металлодетектор Bosch PMD 10, детектор проводки Skil 0550 AA.

Детектор стен UNI-T UT387B имеет большой информативный дисплей, на котором отображается график глубины залегания искомых элементов. В приборе реализована функция автокалибровки, функция ZOOM для точного определения небольших объектов, а также другие функции, делающие работу с прибором простой и удобной.

ООО «Приборторг» является официальным дилером приборов марки UNI-T в Беларуси и имеет сервисный центр, аккредитованный производителем на гарантийное и послегарантийное обслуживание данных приборов.

Обращайтесь в отдел продаж нашей компании для получения дополнительной информации и оформления заказа. Приборы в наличии на складе, имеют официальную гарантию. Старт продаж - 14 декабря 2015 года, возможен наличный и безналичный расчет.

Покупайте новинку белорусского рынка - детектор для поиска скрытых коммуникаций UT387B всего за 998 000 бел. рублей в компании «Приборторг»!

14.12.2015