28 новых измерительных приборов на рынке Беларуси!

Версия для печати

Новый модельный ряд измерительных приборов под общим названием ZEN уже имеет декларации о соответствии Техническим регламентам Таможенного союза и вносится в Государственный реестр средств измерений РБ.

Что такое ZEN?

ZEN - новая линейка приборов, сформированная нашей дистрибуцией для продажи в Беларуси, России и Литве. Завод-производитель – давно зарекомендовавший себя UNI-TREND Technology Limited (торговая марка UNI-T), с которым наша компания сотрудничает на протяжении последних 7 лет.

Измерительные приборы ZEN - продолжение серии UTB, которая давно определяет рынок средств измерений Беларуси для профессионального применения.

Серия ZEN сейчас – это 15 моделей мультиметров, 7 моделей токоизмерительных клещей, шумомер, люксметр, термогигрометр, пирометр и две модели индикаторов напряжения и целостности цепи.

Мультиметры ZEN

В линейке мультиметров представлены:

  • 2 настольные модификации с повышенной точностью измерений,
  • 9 портативных моделей,
  • 3 карманные модели
  • 1 миниатюрная модель.

Есть среди представленных и уникальные модели, например, ZEN-MM31-13, которая, кроме прочего, измеряет адмиттанс, оснащена EBTN-дисплеем и использует в качестве источника питания аккумуляторную батарею.

 

Токоизмерительные клещи ZEN

Токоизмерительные клещи в новой серии представлены 7 моделями с различными характеристиками. В них появляются дополнительные функции: бесконтактный датчик напряжения, фонарик, увеличенные диапазоны измерений и обхвата - и все это за лучшую цену.

Шумомер, люксметр, термогигрометр, пирометр и индикаторы напряжения ZEN

Как и остальные приборы данного производителя, представленные модели отличаются качеством сборки (как всегда, мы закупаем приборы, которые изготавливаются для поставки в страны Евросоюза), удобством в эксплуатации и высокой точностью измерений.

Чем ZEN отличается от UTB?

В новой серии сохранены преимущества предыдущих приборов: популярные у покупателей модели остались в новой линейке ZEN. Кроме того, в линейки добавлены приборы, имеющие новые функциональные особенности и предназначенные для решения специфических профессиональных задач.

Есть и интересные новинки. О них мы в ближайшее время расскажем подробнее.

Сейчас приборы ZEN проходят процедуру внесения в Государственный реестр средств измерений Республики Беларуси. Это значит, что скоро они будут поставляться с поверкой.

 

Получить подробную информацию Вы можете в отделе продаж ООО "Приборторг". Приезжайте к нам в офис - мы продемонстрируем новые приборы, поможем определиться с выбором и приобрести приборы ZEN, подходящие для решения ваших задач.

 

21.10.2016