Январь 2008 — ООО "Приборторг" 10 лет!

Версия для печати

ООО "Приборторг" было основано в 1998 году. Основным направлением деятельности является комплектация субъектов хозяйствования Республики Беларусь средствами измерения, контроля и регулирования электрических и теплотехнических параметров. Широкий ассортимент предлагаемой продукции позволяет нашим клиентам экономить время на поиск необходимых приборов, комплектуя весь свой заказ в одном месте. Квалифицированные специалисты нашей организации помогут подобрать марку прибора по необходимым характеристикам, проконсультируют по вопросам замены снятых с производства приборов, расскажут об их достоинствах и недостатках. Все средства измерения поставляются поверенными, что исключает возможность получения покупателем бракованного прибора.
В 2003 году на базе партнерской организации УП «Этеркан» ОО «БелОИ» был открыт сервисный центр по гарантийному и послегарантийному обслуживанию приборов, а с 10 января 2008 года УП «Этеркан» ОО «БелОИ» получил право предоставлять услуги по ремонту средств измерений согласно сертификату соответствия № BY/112 04.18.003 02158, в соответствии с требованиями, установленными в СТБ 8031-2007. Теперь, при возникновении каких-либо проблем с приобретенным оборудованием в период гарантийного срока, клиенту не нужно ждать, пока прибор будет направлен производителю и вернется назад. Специалисты лаборатории быстро и качественно выполнят ремонт прибора, после чего будет произведена поверка. Все вышеизложенное в равной степени относится и к негарантийному ремонту. Можно только добавить, что стоимость ремонта определяется в строгом соответствии с утвержденным прейскурантом и является одной из самых низких в г. Минске.
Задачи обеспечения безопасности, эффективного использования природных ресурсов невозможно решить без применения современных средств измерения, регулирования и контроля. ООО "Приборторг" предлагает комплексный подход к комплектации объектов ЖКХ, предприятий энергетики, заводов и фабрик последними достижениями в области отечественного и зарубежного приборостроения.

19.05.2008